quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

PREFEITO DE COTIA SOFRE AÇÃO CIVIL PÚBLICA

SEGUNDO INFORMAÇÕES DO SITIO ELETRÔNICO DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE SÃO PAULO, O PREFEITO ANTONIO CARLOS DE CAMARGO,  (CARLÃO CAMARGO) PSDB,



É ALVO DO MINISTÉRIO PÚBLICO ESTADUAL EM AÇÃO CIVIL PÚBLICA POR IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA.

O NÚMERO DO PROCESSO É:

1006988-98.2013.826.0152.





A CIDADE DE COTIA FICOU NACIONALMENTE CONHECIDA, NO ANO DE 2012, QUANDO O SENADOR DA REPÚBLICA EDUARDO SUPLICY DENUNCIOU, DA TRIBUNA DO SENADO, O FECHAMENTO DE VIAS PÚBLICAS NA CIDADE PARA A CRIAÇÃO DOS FAMIGERADOS FALSOS CONDOMÍNIOS. 
A CIDADE ESTÁ TODA "LOTEADA" E ESSE FECHAMENTO ILEGAL, INIBINDO O DIREITO DE IR E VIR DOS CIDADÃOS ESCONDERIA, NA VERDADE, UM GRANDE ESQUEMA DE CORRUPÇÃO E LAVAGEM DE DINHEIRO. 

ABAIXO,VÍDEO  COM A FALA DO SENADOR SUPLICY:




Um comentário:

  1. Todo Petista e seus puxadinhos (Renan, amante do Petismo©, o amazonense chefão lá, analfabeto, o Voz-Fina puxa saco da religião cujo nome é Petismo©, PCdoB© etc.), inclusive os puxadinhos secretos que a mídia não revelam!, ruminam direto, e sem exceção, uma vez que são GADOS do aPedeuTa lula© — o picareta — e da medíocre dilma®. Eles em vez construírem hospitais durante a “Copa das Copas®” do PT®, construíram foi prédios inúteis. O Petismo© é puro vigarismo. E truculência.

    ResponderExcluir